Sfinge di Ricotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Funziona bene come antipasto. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Sfinge di Ricotta, Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola; mescolare le uova, lo zucchero bianco e la ricotta fino a che liscio e cremoso. Mescolare la vaniglia e la farina. Se la pastella è asciutta mescolare un po ' di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Zucchero Semolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una padella a fuoco medio alto, scaldare l'olio vegetale fino a caldo. Goccia cucchiaini di pastella in olio caldo e friggere fino a doratura. Girare per cucinare i biscotti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere con una schiumarola e scolare i biscotti su carta assorbente.