Senape-filetto di manzo arrosto
Senape-filetto di manzo arrosto è un antipasto che serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 47 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi prosciutto, senape di digione, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 2%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Filetto di manzo in crosta di erbe, aglio e senape, Filetto di manzo in crosta di senape con insalata di salumi, e Filetto di manzo al forno.
Istruzione
Condire generosamente i filetti con il pepe e il sale incrinati.
Scaldare l'olio in una grande padella o teglia ignifuga fino a quando inizia a fumare. Poi, uno alla volta, scottare i filetti fino a doratura su tutti i lati circa 6 minuti per filetto. Lasciare raffreddare leggermente la carne. Nel frattempo, posare il prosciutto in modo che la sua sovrapposizione su due grandi fogli di carta oleata.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Spennellare il manzo con la senape e metterlo sul prosciutto. Avvolgere il prosciutto intorno alla carne e fissarlo con lo spago.
Sedersi i filetti uno accanto all'altro su un vassoio di torrefazione e arrosto per 40 minuti per media o 50 minuti per ben fatto. Lasciare raffreddare la carne nella teglia. Tamponare i filetti con carta da cucina per rimuovere eventuali succhi in eccesso. Quindi tagliare a fette sottili e adagiare su due piatti o posizionare i filetti sui piatti e servire con un coltello e una forchetta, in modo che gli ospiti possano aiutare se stessi.