Senape e rosmarino braciole di maiale

Senape e rosmarino braciole di maiale
Senape e rosmarino braciole di maiale prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 294 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 58 fan. Vai al negozio e prendi la senape delicata, l'aceto balsamico, lo spicchio d'aglio grasso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Braciole di maiale con Senape, Rosmarino e Capperi, Rosmarino Senape Costolette di agnello, e Rosmarino-Senape Maiale con Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la senape, l'olio, l'aglio, le foglie di rosmarino, l'aceto e un po ' di pepe nero. Suggerimento in un grande sacchetto di cibo quindi aggiungere le braciole di maiale. Strofinare insieme, sigillare e marinare per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
BraciolaBraciola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scolare le costolette della loro marinata. Questo può quindi essere spremuto dalla borsa e mescolato con un po ' di acqua fredda fino a quando non cola. Per cuocere su una piastra, scaldare la piastra padella fino a quando un buon calore sale e cuocere per 10 minuti, girando una o due volte. Mentre cucinano, spennellare di tanto in tanto con i succhi di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Togliere dal fuoco e condire con sale. Per aiutare la carne a rilassarsi un po', lasciarla liberamente coperta con un foglio per circa 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista