Senape e rosmarino braciole di maiale
Senape e rosmarino braciole di maiale prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 294 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 58 fan. Vai al negozio e prendi la senape delicata, l'aceto balsamico, lo spicchio d'aglio grasso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Braciole di maiale con Senape, Rosmarino e Capperi, Rosmarino Senape Costolette di agnello, e Rosmarino-Senape Maiale con Pesche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la senape, l'olio, l'aglio, le foglie di rosmarino, l'aceto e un po ' di pepe nero. Suggerimento in un grande sacchetto di cibo quindi aggiungere le braciole di maiale. Strofinare insieme, sigillare e marinare per 3 ore.
Scolare le costolette della loro marinata. Questo può quindi essere spremuto dalla borsa e mescolato con un po ' di acqua fredda fino a quando non cola. Per cuocere su una piastra, scaldare la piastra padella fino a quando un buon calore sale e cuocere per 10 minuti, girando una o due volte. Mentre cucinano, spennellare di tanto in tanto con i succhi di marinata.
Togliere dal fuoco e condire con sale. Per aiutare la carne a rilassarsi un po', lasciarla liberamente coperta con un foglio per circa 10 minuti prima di servire.