Semifreddo al Cioccolato con Chile-Salsa al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semifreddo al cioccolato con salsa Cile-cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 209 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 46 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, chile derbol, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), Semifreddo al Cioccolato-Amaretto, e Semifreddo al Cioccolato e Ciliegia.
Istruzione
Spruzzare un 9x4 1/2 x 3 " pan pagnotta con spray antiaderente. Linea con pellicola trasparente, lasciando un 2 " sbalzo; mettere da parte.
Montare i bianchi d'uovo e lo zucchero in una ciotola a prova di calore medio impostato su una casseruola media di acqua bollente fino a quando lo zucchero si scioglie e gli albumi sono caldi (ma non caldi), circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Usando un miscelatore elettrico, battere a velocità medio-alta fino a raffreddare, triplicare il volume e formare picchi rigidi, circa 8 minuti. (Se i bianchi d'uovo sembrano sgranati, sei andato troppo lontano.)
Mescolare il cioccolato e il burro in una grande ciotola resistente al calore sopra la stessa casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio; togliere dal fuoco; lasciate raffreddare leggermente.
Sbattere la crema in un'altra ciotola media fino a formare picchi medio-rigidi (la crema deve essere morbida e soffice; i picchi cadranno solo su se stessi). Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nel cioccolato caldo. Piegare in panna montata. (Smettere di piegare non appena la miscela diventa una consistenza liscia e di colore marrone chiaro.) Raschiare semifreddo in padella preparata; piano liscio. Coprire bene e congelare fino a quando non si ferma, 3-4 ore. FAI AVANTI: il semifreddo può essere fatto 5 giorni prima. Tenere strettamente avvolto e congelato.
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e coprire.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Mettere il cioccolato in una ciotola media resistente al calore; mettere da parte. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media; tornare alla casseruola. Portare a ebollizione. Versare gradualmente la miscela di latte sul cioccolato, mescolando fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare in tequila, se si utilizza. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima.
Lasciate raffreddare completamente. Copriti e rilassati. Riavvolgere delicatamente prima di continuare.
Unire la panna, lo zucchero e la cannella in una ciotola media; raschiare i semi dal baccello di vaniglia; scartare il fagiolo. Usando un miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi morbidi.
Scoprire semifreddo e invertire su un piatto. Sollevare la vaschetta e scartare l'involucro di plastica. Utilizzando un coltello immerso in acqua calda e asciugato, tagliare semifreddo a fette pulite.
Trasferimento alle piastre.
Guarnire con panna montata alla cannella e salsa calda al cioccolato al cile, se lo si desidera.