Semifreddo al Cioccolato con Chile-Salsa al Cioccolato

Semifreddo al Cioccolato con Chile-Salsa al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semifreddo al cioccolato con salsa Cile-cioccolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 209 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 46 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, chile derbol, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), Semifreddo al Cioccolato-Amaretto, e Semifreddo al Cioccolato e Ciliegia.

Istruzione

1
Spruzzare un 9x4 1/2 x 3 " pan pagnotta con spray antiaderente. Linea con pellicola trasparente, lasciando un 2 " sbalzo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
2
Montare i bianchi d'uovo e lo zucchero in una ciotola a prova di calore medio impostato su una casseruola media di acqua bollente fino a quando lo zucchero si scioglie e gli albumi sono caldi (ma non caldi), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Togliere dal fuoco. Usando un miscelatore elettrico, battere a velocità medio-alta fino a raffreddare, triplicare il volume e formare picchi rigidi, circa 8 minuti. (Se i bianchi d'uovo sembrano sgranati, sei andato troppo lontano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Mescolare il cioccolato e il burro in una grande ciotola resistente al calore sopra la stessa casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio; togliere dal fuoco; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Sbattere la crema in un'altra ciotola media fino a formare picchi medio-rigidi (la crema deve essere morbida e soffice; i picchi cadranno solo su se stessi). Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nel cioccolato caldo. Piegare in panna montata. (Smettere di piegare non appena la miscela diventa una consistenza liscia e di colore marrone chiaro.) Raschiare semifreddo in padella preparata; piano liscio. Coprire bene e congelare fino a quando non si ferma, 3-4 ore. FAI AVANTI: il semifreddo può essere fatto 5 giorni prima. Tenere strettamente avvolto e congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e coprire.
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
Mettere il cioccolato in una ciotola media resistente al calore; mettere da parte. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola media; tornare alla casseruola. Portare a ebollizione. Versare gradualmente la miscela di latte sul cioccolato, mescolando fino a quando non si scioglie e si liscia. Mescolare in tequila, se si utilizza. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TequilaTequila
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Lasciate raffreddare completamente. Copriti e rilassati. Riavvolgere delicatamente prima di continuare.
1
Unire la panna, lo zucchero e la cannella in una ciotola media; raschiare i semi dal baccello di vaniglia; scartare il fagiolo. Usando un miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CannellaCannella
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Scoprire semifreddo e invertire su un piatto. Sollevare la vaschetta e scartare l'involucro di plastica. Utilizzando un coltello immerso in acqua calda e asciugato, tagliare semifreddo a fette pulite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
PadellaPadella
3
Trasferimento alle piastre.
4
Guarnire con panna montata alla cannella e salsa calda al cioccolato al cile, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
PannaPanna
CannellaCannella
PeperoncinoPeperoncino
5
Cospargere le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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