Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato

Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato
Pan scottato Scorfano selvatico e Soft Shell granchio Tempura con zenzero e Yuzu Smalto, Cetriolo e tostato Nori potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1585 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $10.3 per porzione. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cetriolo, concentrato di succo di yuzu, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di granchio a guscio morbido con pesto di Coriandolo-Zenzero, Panko-granchio a guscio morbido in crosta con salsa Ponzu allo zenzero, e Granchio a guscio morbido fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una casseruola profonda, scaldare l'olio di canola a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola media, gettare i cetrioli con aceto di riso, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire circa 1 cucchiaio di olio di colza e lo zenzero. Cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la panna e il succo di lime, far bollire fino a ridurre della metà. Piegare in carne di granchio, condire la miscela con sale, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mettere la farina su un piatto. Condire lo scoglio con sale e dragare leggermente nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScorfanoScorfano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In una grande padella a fuoco medio-alto, scaldare circa 1 cucchiaio di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere scorfano, lato della pelle verso il basso, solo fino a quando la pelle è croccante, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere a rosolare altro lato, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScorfanoScorfano
8
Rimuovere i filetti su un tagliere, tagliare i filetti a metà orizzontalmente. Top metà dei pezzi con la miscela di granchio e panino di nuovo insieme. Avvolgere le porzioni singolarmente in carta cerata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
TagliereTagliere
9
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e granchio ripieno è caldo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Nel frattempo, immergere i granchi in pastella Tempura e friggere fino a quando leggermente marrone e croccante, circa 3 minuti, scolare rapidamente su un tovagliolo di carta e tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Per servire: Sul fondo del piatto, posizionare alcune fette di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
12
Irrorare con smalto Yuzu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
YuzuYuzu
13
Rimuovere lo scorfano dalla carta cerata e cospargere i lati con alcuni dei fiocchi di Nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScorfanoScorfano
NoriNori
14
Posizionare lo scorfano sul cetriolo, piatto di granchio a guscio morbido accanto al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
GranchioGranchio
15
Cospargere con scalogno e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
16
Cospargere con i fiocchi Nori rimanenti e attaccare un triangolo Nori tostato in ogni metà di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
NoriNori
17
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere insieme farina di riso, amido di mais, sale e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Sbatti nella soda club. Conservare in frigorifero o mantenere questa pastella sul ghiaccio fino al momento di friggere. Potrebbe essere necessario frullare in ulteriore farina o acqua per regolare la pastella se si trova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
19
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, unire lo zenzero, il succo d'arancia, il succo di yuzu, la salsa di soia e la pasta di aglio peperoncino. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
20
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, unire lo zucchero e l'acqua 1 cucchiaio. Cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa un colore ambrato scuro, circa 5 a 10 minuti, roteando la padella di tanto in tanto per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Quando lo zucchero raggiunge il colore desiderato, frullare con cura la miscela di yuzu bollente. Torna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
22
Sbattere l'amido di mais con abbastanza acqua per formare una sospensione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
23
Sbattere la miscela di amido di mais nella miscela di yuzu un po ' alla volta, lasciandola tornare ad ebollizione tra le aggiunte, fino a quando la miscela si è addensata in una glassa. Potrebbe non essere necessario tutto l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
24
Strappare nori in piccoli pezzi. Macinare a una polvere fine in lotti in un macinino per caffè o spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
NoriNori
25
Usando un coltello affilato tagliare per tagliare nori in 12 piccoli triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
26
In una padella media a fuoco medio, aggiungere olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
27
Aggiungere triangoli, cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e lucido su entrambi i lati, circa 30 secondi a 1 minuto per lato.
28
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

6gamberetti e venatiOlio di colza, se necessarioOlio di colza, se necessario13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePasta di aglio peperoncino asiatico, come sambal oelekPasta di aglio peperoncino asiatico, come sambal oelek2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.club sodaclub soda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati1cetriolo senza semi, a fette sottilicetriolo senza semi, a fette sottili1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12 cucchiaini di aglio in polverezenzero tritatozenzero tritato1Oreo ripieni doppizenzero tritato finementezenzero tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1arancione, juicedarancione, juiced2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher1lime, circa 2 cucchiailime, circa 2 cucchiai2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grumo di carne di granchio, raccoltogrumo di carne di granchio, raccolto1foglionorinori9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di arachidi, per friggereolio di arachidi, per friggere6granchi a guscio morbido, pulitigranchi a guscio morbido, puliti2peperoncini rossi freschi, tagliati sottilmente, seminatipeperoncini rossi freschi, tagliati sottilmente, seminati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di risofarina di riso13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di scorfano selvatico, pelatifiletti di scorfano selvatico, pelati1mazzoscalogno, solo parte verde, affettato sottilmentescalogno, solo parte verde, affettato sottilmente1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia litesalsa di soia lite1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polverepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 43551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di succo di yuzuconcentrato di succo di yuzu

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute36
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