Scaloppine di pollo all'arancia e squash di Sunburst Escabeche con purea di pepe arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scaloppine di pollo arancione e Sunburst Squash Escabeche con purea di pepe arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 768 calorie. Per $5.94 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di peperone, brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di zucca con purea di peperoni rossi arrostiti, Scaloppine di Pollo Arancio-Oliva, e Escabeche di pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di zucca in un colino e cospargere di sale, gettare a cappotto. Mettere una ciotola pesante in cima a premere verso il basso la zucca e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Dragare i petti di pollo nella farina e condire con sale e pepe, a piacere. Rosolare entrambi i lati del pollo, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere il pollo dalla padella poi sfumare la padella con il vino e ridurre fino a quando la maggior parte del vino è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il succo d'arancia, il succo di limone e il brodo e ridurre della metà. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1
Aggiungere l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il peperone rosso e soffriggere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3
Trasferire il pepe in un frullatore e aggiungere il brodo di pollo. Frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Disporre 1 petto di pollo su ogni piatto con alcune fette di zucca. Top con un po ' la purea di peperoncino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)