Sbuffi di petto veloci

Sbuffi di petto veloci
Sbuffi di petto veloci potrebbero essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 293 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pasta sfoglia, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sbuffi di formaggio veloci, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Suggerimento rapido: congelamento salmone per pasti veloci.

Istruzione

1
Shred circa 10 once cotto petto di manzo o chuck (circa 2 tazze). Sbattere 1 uovo grande con 1 cucchiaio di acqua per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
AcquaAcqua
UovoUovo
2
Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia congelata scongelata (metà di un 3 once. pacchetto) in un rettangolo di 1/16 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Tagliare in quadrati da 3 pollici.
4
Tumulo circa 1 cucchiaio di petto al centro di ogni quadrato. Top con 1/2 cucchiaino di cipolla preparata chutney e 1/8 cucchiaino di foglie di timo fresco; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Sale E PepeSale E Pepe
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
CipollaCipolla
5
Tirare gli angoli di pasticceria sul ripieno e sovrapporsi; spazzolare le cime con l'uovo sbattuto per sigillare. Impostare su una teglia da forno. Ripetere con il restante foglio di pasta sfoglia per stendere, tagliare, riempire e sigillare più sbuffi. Impostare su un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno 375 fino a doratura, 16 a 19 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute52
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