Sbuffi di crema alla fragola e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola-Limone crema sbuffi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, fragole, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sbuffi di crema alla fragola, Sbuffi di crema alla fragola, e Sbuffi di crema di cheesecake alla fragola per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare acqua e burro a ebollizione.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Goccia da 1/4 cupfuls 3 in. a parte su teglie unte.
Cuocere a 400° per 30 minuti o fino a doratura. rimuovere le cremagliere. Spalare immediatamente i soffi e rimuovere le cime; scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi fighi.
Per il riempimento, unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola. Mescolare il latte e lo yogurt fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di limone e l'aroma del burro. Cool. Piegare le fragole. Chill.
Riempire i bignè poco prima di servire. Spolverare con zucchero a velo.