Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia

Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia
Berry sbuffi con Orange Muscat crema potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $7.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3928 calorie, 52g di proteine, e 270g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di essencia, succo di limone, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, Sbuffi di bacche con Crema di Moscato all'arancia, e Calici di vino al moscato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aprire il foglio di pasta, quindi capovolgere (per evitare che le pieghe si spezzino durante la cottura).
3
Taglia 6 (4 triangoli da 1/2 pollici) dal foglio con un lungo coltello affilato e un righello.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Disporre i triangoli su una teglia unta e pungere leggermente i centri un paio di volte con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e marrone dorato, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire su un rack e raffreddare.
1
Mescolare insieme amido di mais, acqua e succo di limone in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le bacche e lo zucchero e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e rompendo le bacche, fino a quando addensato, 3 o 4 minuti. Forzare la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo forte sui solidi, quindi raffreddare la purea a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Far bollire il vino in un'altra piccola casseruola fino a ridurlo a circa 1 cucchiaio, da 10 a 12 minuti, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere la crema con zucchero a velo e la scorza in una ciotola fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare il vino in crema fino a quando appena incorporato, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Dividere ogni triangolo pasticceria a metà orizzontalmente e fare un panino con circa 1 1/2 cucchiai di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Spalmare 1 cucchiaino di purea sopra ogni pasticceria, lasciando un bordo di 1/4 di pollice (ci sarà la purea rimasta). Decorativamente disporre alcuni lamponi e more sulla parte superiore e setacciare alcuni zucchero a velo sopra frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
La purea di bacche può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.La crema di moscato arancione può essere fatta 8 ore prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscatoMoscato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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