Sauerbraten di Nanny Flay con cavolo brasato e Noodles

Sauerbraten di Nanny Flay con cavolo brasato e Noodles
Sauerbraten di Nanny Flay con cavolo brasato e tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1220 calorie, 78g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai tagliatelle all'uovo, aglio, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche a fette con Sauerbraten, patate fritte di cipolla, cavolo rosso speziato, Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, e Brasato di manzo su tagliatelle all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese. Condire la carne con sale e pepe e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere cipolle, sedano, carota, aglio, aceto di vino bianco, acqua di vino bianco, chiodi di garofano, pepe in grani, foglie di alloro, prezzemolo, timo e sale e pepe, a piacere. Coprire, e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore, girare la carne, ri-coprire, e cuocere a fuoco lento 1 a 1 1/2 ore più a lungo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire su un grande piatto e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in una ciotola, rimuovere 1/2 tazza da utilizzare per il cavolo brasato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio, frullare nella farina e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere in liquido di cottura, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando, fino a quando addensato e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mescolare in gingersnaps e miele, a piacere. Intagliare la carne al tavolo (non troppo sottile o le fette si sbriciolano) e servire con abbondante sugo. Oppure intagliare in cucina, disporre le fette leggermente sovrapposte su un piatto e versare un po ' del sugo al centro; passare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Servire con cavolo brasato e tagliatelle imburrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Scaldare il burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il cavolo, il liquido di cottura e il vino e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e cuocere fino a quando il cavolo è appassito, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Scolare bene, tornare in padella, condire con il burro e il prezzemolo, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)8pepe nero in granipepe nero in grani32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata e tagliata sottilecarota, sbucciata e tagliata sottile2opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquido di cottura riservato da sauerbratenliquido di cottura riservato da sauerbraten680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 di tazza di vino bianco secco, a occhio o altro brodo1/3 di tazza di vino bianco secco, a occhio o altro brodo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina6ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato12gingersnaps, finemente schiacciatogingersnaps, finemente schiacciato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8rametto1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1kgcavolo rosso, animato e trituratocavolo rosso, animato e triturato2kgarrosto di groppa di manzo disossato e arrotolatoarrosto di groppa di manzo disossato e arrotolato8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmentecipolla gialla, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente2mediocipolle gialle, sbucciate e tritate grossolanamentecipolle gialle, sbucciate e tritate grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute62
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