Sano e delizioso: Tofu e Funghi Marsala
Sano e delizioso: Tofu e funghi Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 199 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pane croccante, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Tofu e Funghi Marsala, Sano e delizioso: Tofu dolce e piccante, e Sano e delizioso: Funghi alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo forno olandese o in una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere peperone, origano e sale. Soffriggere 5 minuti. Girare calore fino ad alta.
Aggiungere il Marsala e il tofu e cuocere 4 minuti, quindi il vino si riduce un po'. Girare il calore a medio-alto.
Aggiungere funghi e pomodori. Cuocere 5 minuti. Uccidi il calore. Mescolare il basilico, più sale e pepe a piacere.
Servire in ciotole con pane croccante.