Sangria di prugne
Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? La sangria di prugne potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.72 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi birra allo zenzero, baccelli di anice stellato, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono ginger plum sangria # SundaySupper, Sangria Pollo con Eppa SupraFruta Sangria, e Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire le prugne rosse e l'anice stellato in una teglia di vetro. Arrostire per 30 minuti e lasciare raffreddare.
Rimuovere i baccelli di anice stellato e scartare.
Versare le prugne arrostite e il succo che hanno rilasciato in una brocca e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere rosé e maraschino, coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore o fino a notte.
Mescolare delicatamente la birra allo zenzero nella miscela di sangria poco prima di servire. Lascia cadere una o due fette di prugna gialla e alcuni cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere e copri con sangria.