Samosa

Samosa
Samosa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di cipolla, sale kosher, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Samosa a basso contenuto di grassi, Samosa, e Turchia Samosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, quindi aggiungere i semi di cumino e senape. Cuocere per 1 minuto o fino a quando i semi iniziano a rosolare. Mescolare la cipolla e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo zenzero, il curry in polvere e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le patate e schiacciare leggermente con una forchetta. Mescolare i piselli e il sale rimanente e cuocere fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Togliere dalla stufa e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
5
Mettere 1 foglio di pasta fillo su una superficie piana e spennellare con un po ' dell'olio rimanente. Coprire con un altro foglio di phyllo e spennellare di nuovo con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Tagliare l'impasto in 6 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Mettere 3 cucchiai generosi del composto di patate al centro di ogni quadrato e appiattire leggermente con le dita. Piegare l'impasto sopra le patate come se si stesse avvolgendo un pacchetto; spennellarle con più olio e adagiarle a filo spinato su una teglia antiaderente. Ripetere con i 5 quadrati di pasta rimanenti. Prendi altri 2 fogli di phyllo e ripeti il processo per formare altri 6 pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista