Samosa
Samosa potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. Una miscela di cipolla, sale kosher, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Samosa a basso contenuto di grassi, Samosa, e Turchia Samosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, quindi aggiungere i semi di cumino e senape. Cuocere per 1 minuto o fino a quando i semi iniziano a rosolare. Mescolare la cipolla e soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare lo zenzero, il curry in polvere e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per circa 45 secondi.
Aggiungere le patate e schiacciare leggermente con una forchetta. Mescolare i piselli e il sale rimanente e cuocere fino a quando la miscela è riscaldata attraverso, 3 a 4 minuti.
Togliere dalla stufa e raffreddare leggermente.
Mettere 1 foglio di pasta fillo su una superficie piana e spennellare con un po ' dell'olio rimanente. Coprire con un altro foglio di phyllo e spennellare di nuovo con l'olio.
Tagliare l'impasto in 6 quadrati.
Mettere 3 cucchiai generosi del composto di patate al centro di ogni quadrato e appiattire leggermente con le dita. Piegare l'impasto sopra le patate come se si stesse avvolgendo un pacchetto; spennellarle con più olio e adagiarle a filo spinato su una teglia antiaderente. Ripetere con i 5 quadrati di pasta rimanenti. Prendi altri 2 fogli di phyllo e ripeti il processo per formare altri 6 pacchetti.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura.