Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo
Sage-Arrosto petto di tacchino e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 674 calorie, 111 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di petto di tacchino, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Petto di Tacchino alla Toscana con Sugo di Salvia, e Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F.
Mettere il tacchino in una teglia. Usando le dita, separare la pelle liberamente dalla carne. Distribuire 15 foglie di salvia e il burro sotto la pelle. Strofinare la pelle con l'olio e cospargere con il sale. Arrosto da 60 a 75 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 F.
Spoon 2 cucchiai di grasso dalla teglia in una piccola casseruola e aggiungere il brodo di pollo, la senape e le foglie di salvia rimanenti. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. In una piccola tazza, sbattere la farina e l'acqua fino a che liscio, quindi mescolare nella casseruola. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riserva 1 1/4 tazze sugo per un altro uso.
Tagliare un seno a metà a fette e servire con il sugo. Tagliare l'altra metà del seno e congelare per un uso successivo. Togliere tutta la carne rimanente dalla carcassa; conservare in frigorifero.