Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo

Salvia-Petto di tacchino arrosto e sugo
Sage-Arrosto petto di tacchino e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 674 calorie, 111 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di petto di tacchino, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Provare Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Petto di Tacchino alla Toscana con Sugo di Salvia, e Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il tacchino in una teglia. Usando le dita, separare la pelle liberamente dalla carne. Distribuire 15 foglie di salvia e il burro sotto la pelle. Strofinare la pelle con l'olio e cospargere con il sale. Arrosto da 60 a 75 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Spoon 2 cucchiai di grasso dalla teglia in una piccola casseruola e aggiungere il brodo di pollo, la senape e le foglie di salvia rimanenti. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. In una piccola tazza, sbattere la farina e l'acqua fino a che liscio, quindi mescolare nella casseruola. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riserva 1 1/4 tazze sugo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Tagliare un seno a metà a fette e servire con il sugo. Tagliare l'altra metà del seno e congelare per un uso successivo. Togliere tutta la carne rimanente dalla carcassa; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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