Salvia Burro maccheroni e quattro formaggi

Salvia Burro maccheroni e quattro formaggi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salvia burro Maccheroni e quattro formaggio una prova. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 348 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyere, le briciole di pane non stagionato, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Al forno Salvia Derby Maccheroni e formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno per cuocere alla griglia e disporre il rack in cima. Imburrare una teglia da 9 da 9 pollici e mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio del burro rimasto e mescolare in una ciotola media con 1 tazza di Parmigiano e tutto il pangrattato fino a quando completamente inumidito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere per metà del tempo indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio. Quando inizia a schiuma, aggiungere la salvia e cuocere fino a quando croccante e il burro comincia a diventare marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando la pasta è pronta. Riserva 1 tazza di acqua di pasta e scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Riportare la pasta nella pentola e metterla a fuoco basso. Mescolare il burro di salvia, l'acqua della pasta riservata, le restanti 3 tazze di Parmigiano, Gruyere, Cheddar, mascarpone e sale, e condire con pepe nero appena macinato. Mescolare costantemente fino a quando i formaggi si sciolgono uniformemente e la pasta sembra ben rivestita. Girare la pasta in teglia e in modo uniforme in alto con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
GruyèreGruyère
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Posto sotto broiler fino a quando le bolle di miscela e top è rosolato, circa 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti17 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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