Saltimbocca di vitello

Saltimbocca di vitello
Saltimbocca di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 936 calorie, 72g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $9.55 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di vinaccioli, spinaci appassiti, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Saltimbocca di vitello, Saltimbocca di vitello, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere a vapore gli spinaci, quindi mettere da parte per scolare bene e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella, spolverare le cotolette di vitello con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scottare la carne di vitello su entrambi i lati rapidamente, solo per rivestimento marrone. Fare attenzione a non cuocere troppo il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere le cotolette su una teglia e lasciare raffreddare. (Vuoi che il processo di cottura si fermi.) Nella stessa padella aggiungere il burro e l'aglio, lasciando che il burro si sciolga e sfrigoli per un breve periodo. Sfumare la padella con il vino bianco, quindi aggiungere il demi-glace e lasciare che questa salsa si riduca della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Impostare 1 dei rack nel forno al livello più alto e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Top ciascuna delle cotolette di vitello con alcuni spinaci, foglie di salvia, una fetta di prosciutto e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
ProsciuttoProsciutto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere in forno sul rack superiore solo abbastanza a lungo per sciogliere il formaggio e caldo. Non lasciare troppo a lungo. Non vuoi che il vitello cucini ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per finire la salsa, togliere dal fuoco e sbattere nel burro a cubetti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Spoon la salsa sul piatto da portata e top con cotoletta di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Servire con tagliatelle imburrate o verdure julienne al vapore come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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