Salsiccia, Spinaci, Ricotta Gusci di Pasta ripiena
La ricetta Salsiccia, spinaci, Ricotta Gusci di pasta ripiena può essere fatto in circa circa 45 minuti. Questo corso principale ha 604 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1950 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Semplici ricette richiede pepe macinato, pangrattato non stagionato, x piatti da forno poco profondi e sale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gusci di pasta ripiena di Spinaci e Ricotta, Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta.
Istruzione
1
Cuocere i gusci di pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaino di sale per litro d'acqua). Cuocere i gusci di pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare, sciacquare in acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere le cipolle, quindi la salsiccia, quindi aggiungere l'aglio:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la salsiccia nella padella, spezzando la salsiccia in pezzi più piccoli. Abbassare il calore a medio. Cuocere la salsiccia fino a cottura, e non rimane rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Fare ripieno di ricotta spinaci: Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Mescolare la ricotta, gli spinaci tritati, 1/2 tazza di parmigiano, basilico, pangrattato, sale, pepe e composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
11
Riempire i gusci di pasta con il ripieno: Riempire ogni guscio di pasta cotto con un po ' del composto di ricotta, spinaci, salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
(consigliato: Salsa A1)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1
Spalmare 1/2 tazza di pomodori in scatola tritati sul fondo di ciascuno dei piatti da forno. Disporre i gusci di pasta ripieni nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Distribuire i pomodori rimanenti sulla parte superiore dei gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
A questo punto si può fare avanti, per congelare (fino a quattro mesi) o refrigerare prima della cottura. (In caso di congelamento, coprire con un foglio, quindi avvolgere con un involucro di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Coprire le padelle con un foglio e cuocere per 30 minuti, fino a quando caldo e gorgogliante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Rimuovere la pellicola e cospargere con il parmigiano rimanente, cuocere scoperto per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo