Salsiccia, Spinaci, Ricotta Gusci di Pasta ripiena
La ricetta Salsiccia, spinaci, Ricotta Gusci di pasta ripiena può essere fatto in circa circa 45 minuti. Questo corso principale ha 604 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1950 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Semplici ricette richiede pepe macinato, pangrattato non stagionato, x piatti da forno poco profondi e sale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gusci di pasta ripiena di Spinaci e Ricotta, Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta.
Istruzione
1
Cuocere i gusci di pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaino di sale per litro d'acqua). Cuocere i gusci di pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare, sciacquare in acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Cuocere le cipolle, quindi la salsiccia, quindi aggiungere l'aglio:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la salsiccia nella padella, spezzando la salsiccia in pezzi più piccoli. Abbassare il calore a medio. Cuocere la salsiccia fino a cottura, e non rimane rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Fare ripieno di ricotta spinaci: Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare la ricotta, gli spinaci tritati, 1/2 tazza di parmigiano, basilico, pangrattato, sale, pepe e composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Riempire i gusci di pasta con il ripieno: Riempire ogni guscio di pasta cotto con un po ' del composto di ricotta, spinaci, salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
(consigliato: Salsa A1)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1
Spalmare 1/2 tazza di pomodori in scatola tritati sul fondo di ciascuno dei piatti da forno. Disporre i gusci di pasta ripieni nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Distribuire i pomodori rimanenti sulla parte superiore dei gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
A questo punto si può fare avanti, per congelare (fino a quattro mesi) o refrigerare prima della cottura. (In caso di congelamento, coprire con un foglio, quindi avvolgere con un involucro di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Coprire le padelle con un foglio e cuocere per 30 minuti, fino a quando caldo e gorgogliante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Rimuovere la pellicola e cospargere con il parmigiano rimanente, cuocere scoperto per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®