Salsiccia, Spinaci, Ricotta Gusci di Pasta ripiena
La ricetta Salsiccia, spinaci, Ricotta Gusci di pasta ripiena può essere fatto in circa circa 45 minuti. Questo corso principale ha 604 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1950 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Semplici ricette richiede pepe macinato, pangrattato non stagionato, x piatti da forno poco profondi e sale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gusci di pasta ripiena di Spinaci e Ricotta, Salsiccia Italiana, Spinaci e ricotta Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta.
Istruzione
1
Cuocere i gusci di pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata (1 cucchiaino di sale per litro d'acqua). Cuocere i gusci di pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, sciacquare in acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Cuocere le cipolle, quindi la salsiccia, quindi aggiungere l'aglio:
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la salsiccia nella padella, spezzando la salsiccia in pezzi più piccoli. Abbassare il calore a medio. Cuocere la salsiccia fino a cottura, e non rimane rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi a un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Fare ripieno di ricotta spinaci: Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Mescolare la ricotta, gli spinaci tritati, 1/2 tazza di parmigiano, basilico, pangrattato, sale, pepe e composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Riempire i gusci di pasta con il ripieno: Riempire ogni guscio di pasta cotto con un po ' del composto di ricotta, spinaci, salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
(consigliato: Salsa A1)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1
Spalmare 1/2 tazza di pomodori in scatola tritati sul fondo di ciascuno dei piatti da forno. Disporre i gusci di pasta ripieni nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Peperone Verde Tritato
Pane Alle Noci E Uvetta
2
Distribuire i pomodori rimanenti sulla parte superiore dei gusci di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E Uvetta
3
A questo punto si può fare avanti, per congelare (fino a quattro mesi) o refrigerare prima della cottura. (In caso di congelamento, coprire con un foglio, quindi avvolgere con un involucro di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Coprire le padelle con un foglio e cuocere per 30 minuti, fino a quando caldo e gorgogliante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere la pellicola e cospargere con il parmigiano rimanente, cuocere scoperto per altri 10 minuti.