Salsiccia, Pane e Fegato di Pollo Spiedini

Salsiccia, Pane e Fegato di Pollo Spiedini
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia, Pane e fegato di pollo Spiedini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 806 calorie, 30g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di olio d'oliva, pane contadino croccante, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia, Pasta Madre e Peperone Spiedini, Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1/4 tazza di olio con il vino, aglio, rosmarino, bacche di ginepro e fegatini di pollo. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Nel frattempo, in una casseruola di acqua bollente, cuocere le salsicce a fuoco vivo fino a cottura attraverso, 10 minuti; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Tagliare ogni salsiccia in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Accendi una griglia. Su sei spiedini lunghi 14 pollici, infilare alternativamente le salsicce, il pane e i fegatini molto liberamente, posizionando una foglia di alloro tra ogni pezzo. Assicurati di lasciare un po ' di spazio tra ogni pezzo per cucinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare gli spiedini con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e un po ' della marinata e grigliare a fuoco moderatamente basso, girando frequentemente, fino a quando i fegatini di pollo sono cotti e i cubetti di pane e le salsicce sono leggermente carbonizzati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire in piatti e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute29
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