Salsiccia, Pane e Fegato di Pollo Spiedini

Salsiccia, Pane e Fegato di Pollo Spiedini
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia, Pane e fegato di pollo Spiedini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 806 calorie, 30g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di olio d'oliva, pane contadino croccante, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia, Pasta Madre e Peperone Spiedini, Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1/4 tazza di olio con il vino, aglio, rosmarino, bacche di ginepro e fegatini di pollo. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Nel frattempo, in una casseruola di acqua bollente, cuocere le salsicce a fuoco vivo fino a cottura attraverso, 10 minuti; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Tagliare ogni salsiccia in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Accendi una griglia. Su sei spiedini lunghi 14 pollici, infilare alternativamente le salsicce, il pane e i fegatini molto liberamente, posizionando una foglia di alloro tra ogni pezzo. Assicurati di lasciare un po ' di spazio tra ogni pezzo per cucinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare gli spiedini con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e un po ' della marinata e grigliare a fuoco moderatamente basso, girando frequentemente, fino a quando i fegatini di pollo sono cotti e i cubetti di pane e le salsicce sono leggermente carbonizzati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire in piatti e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista