Salsiccia, Pane e Fegato di Pollo Spiedini

Salsiccia, Pane e Fegato di Pollo Spiedini
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia, Pane e fegato di pollo Spiedini potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 806 calorie, 30g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di olio d'oliva, pane contadino croccante, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia, Pasta Madre e Peperone Spiedini, Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1/4 tazza di olio con il vino, aglio, rosmarino, bacche di ginepro e fegatini di pollo. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, in una casseruola di acqua bollente, cuocere le salsicce a fuoco vivo fino a cottura attraverso, 10 minuti; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Tagliare ogni salsiccia in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Accendi una griglia. Su sei spiedini lunghi 14 pollici, infilare alternativamente le salsicce, il pane e i fegatini molto liberamente, posizionando una foglia di alloro tra ogni pezzo. Assicurati di lasciare un po ' di spazio tra ogni pezzo per cucinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spennellare gli spiedini con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e un po ' della marinata e grigliare a fuoco moderatamente basso, girando frequentemente, fino a quando i fegatini di pollo sono cotti e i cubetti di pane e le salsicce sono leggermente carbonizzati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire in piatti e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute29
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