Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco

Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le salsicce dorate e lo scalogno nel vino bianco. Questa ricetta rende 8 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai scalogni, salsicce per la colazione, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi, Braciole di maiale con scalogno in salsa di vino bianco, e Salsicce monoporzione e Lenticchie con Scalogno Arrostito Dolce.

Istruzione

1
Pungere le salsicce dappertutto con una forchetta. Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
4
Aggiungere lo scalogno e il vino e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è tenero e il vino si è leggermente ridotto, circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
VinoVino

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista