Salsa Verde Oliva

Salsa Verde Oliva
Salsa verde oliva potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai olive, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Gnocchi di Olive verdi con salsa di olive verdi, Salsa Verde Oliva, e Spaghetti con Salsa Verde Oliva per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, cornichons, olio, olive, acciuga (se si utilizza), aceto, senape, capperi e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
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Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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