Salsa piccante Ranchera

Salsa piccante Ranchera
Salsa piccante Ranchera potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i peperoni di serrano chile, gli spicchi d'aglio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera.

Istruzione

1
Broil 5 pomodori medi (circa 1 3/4 lb.); 3 peperoni serrano Cile; 2 spicchi d'aglio, pelati; e 1 cipolla media, affettato, su un foglio di alluminio-foderato teglia 5 pollici dal calore 6 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sono vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rimuovere i pomodori, peperoni cile, e l'aglio dalla teglia; cuocere le cipolle 4 minuti in più su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere le bucce e le estremità del gambo dai pomodori e dai peperoni del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
5
Rimuovere i semi dai peperoni del Cile. Pulse pomodori, peperoni cile, aglio e cipolla in un frullatore 10 volte o fino a quando grosso. Mescolare in 1 cucchiaino. sale e 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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