Salsa piccante Ranchera
Salsa piccante Ranchera potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i peperoni di serrano chile, gli spicchi d'aglio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili sono Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera.
Istruzione
Broil 5 pomodori medi (circa 1 3/4 lb.); 3 peperoni serrano Cile; 2 spicchi d'aglio, pelati; e 1 cipolla media, affettato, su un foglio di alluminio-foderato teglia 5 pollici dal calore 6 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sono vesciche.
Rimuovere i pomodori, peperoni cile, e l'aglio dalla teglia; cuocere le cipolle 4 minuti in più su ogni lato.
Togliere dal forno; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere le bucce e le estremità del gambo dai pomodori e dai peperoni del Cile.
Rimuovere i semi dai peperoni del Cile. Pulse pomodori, peperoni cile, aglio e cipolla in un frullatore 10 volte o fino a quando grosso. Mescolare in 1 cucchiaino. sale e 1/4 tazza di coriandolo fresco tritato.