Salsa piccante affumicata
Smoky Hot Sauce è un senza glutine e senza latticini salsa. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva caldo in una grande casseruola a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando ammorbidito; aggiungere l'aglio, e soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori e i successivi 7 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Rimuovere il pepe chipotle, se lo si desidera. Miscela di pomodoro processo in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Servire a temperatura ambiente con tortilla chips.