Salsa olandese cremosa
Salsa olandese cremosa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 3g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 86 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Salsa olandese, Salsa olandese, e Salsa olandese.
Istruzione
Riempire il fondo di una doppia caldaia part-way con acqua. Assicurarsi che l'acqua non tocchi la padella superiore. Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Nella parte superiore della doppia caldaia, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il succo di limone, il pepe bianco, la salsa Worcestershire e 1 cucchiaio d'acqua.
Aggiungere il burro fuso alla miscela di tuorlo d'uovo 1 o 2 cucchiai alla volta mentre sbattere i tuorli costantemente. Se l'olandese inizia a diventare troppo spessa, aggiungi un cucchiaino o due di acqua calda. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato.
Sbattere nel sale, quindi togliere dal fuoco.
Mettere un coperchio sulla padella per mantenere la salsa calda fino al momento di servire.