Salsa marinara fresca
La salsa marinara fresca è una ricetta senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 7 porzioni. Una porzione contiene 389 calorie, 13 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 2,88 a porzione, questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona meglio come salsa e si prepara in circa 1 ora e 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, cipolle, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’88%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rigatoni freschi con marinara e bistecca, Fettuccine di zucchine con marinara fresca e Pollo Panko con marinara fresca.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare le carote, le cipolle e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere pomodori e condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora e 1-1/2 o fino a quando non si sarà addensato e ridotto della metà, mescolando di tanto in tanto.