Salsa giapponeseolyolk (maionese) per frutti di mare

Salsa giapponeseolyolk (maionese) per frutti di mare
La ricetta giapponese SauceYolk Salsa (maionese) per frutti di mare è pronto in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 250 porzioni con 20 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo zucchero, il sake e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come salsa. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Risotto giapponese ai frutti di mare, Maionese di capperi (per frutti di mare o verdure), e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese).

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti5 m.
Serving250
Punteggio di salute0
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