Salsa di vin brulè al cioccolato fondente

Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? Salsa di vin brulè al cioccolato fondente potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cabernet sauvignon, cioccolato semidolce, bustina di miscela di spezie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Cioccolato fondente Vino rosso Fondente, e Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud} per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti. Eliminare la bustina.
Aggiungere il cacao e lo sciroppo di mais, mescolando con una frusta fino a che liscio. Fate sobbollire 2 minuti; togliere dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente.