Salsa di vin brulè al cioccolato fondente

Salsa di vin brulè al cioccolato fondente
Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? Salsa di vin brulè al cioccolato fondente potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cabernet sauvignon, cioccolato semidolce, bustina di miscela di spezie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Cioccolato fondente Vino rosso Fondente, e Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud} per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti. Eliminare la bustina.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cacao e lo sciroppo di mais, mescolando con una frusta fino a che liscio. Fate sobbollire 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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