Salsa di verdure e salsiccia per pasta

Salsa di verdure e salsiccia per pasta
Non si hanno mai troppe ricette di sughi, quindi provate il sugo per pasta con salsiccia e verdure. Una porzione contiene 433 calorie , 18 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta senza latticini è per 7 persone e costa 1,44 dollari a porzione . Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione sugo per spaghetti, funghi, concentrato di pomodoro e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 73% , il che è un buon risultato. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: salsa barbecue con verdure arrosto , pasta con broccoli, salsiccia e basilico fresco e fusilli con melanzane e pezzi di salsiccia - pasta in stile mediterraneo .

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferisci in una pentola a cottura lenta da 4 litri. Aggiungi funghi, pomodori, salsa marinara, carote, peperoni, cipolla, concentrato di pomodoro, aglio, zucchero, basilico e origano. Copri e cuoci a fuoco lento per 6-8 ore o finché la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving7
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
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