Salsa di verdure e salsiccia per pasta

Salsa di verdure e salsiccia per pasta
Non si hanno mai troppe ricette di sughi, quindi provate il sugo per pasta con salsiccia e verdure. Una porzione contiene 433 calorie , 18 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta senza latticini è per 7 persone e costa 1,44 dollari a porzione . Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione sugo per spaghetti, funghi, concentrato di pomodoro e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 73% , il che è un buon risultato. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: salsa barbecue con verdure arrosto , pasta con broccoli, salsiccia e basilico fresco e fusilli con melanzane e pezzi di salsiccia - pasta in stile mediterraneo .

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferisci in una pentola a cottura lenta da 4 litri. Aggiungi funghi, pomodori, salsa marinara, carote, peperoni, cipolla, concentrato di pomodoro, aglio, zucchero, basilico e origano. Copri e cuoci a fuoco lento per 6-8 ore o finché la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Servire con gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving7
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
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