Salsa di verdure e salsiccia per pasta
Non si hanno mai troppe ricette di sughi, quindi provate il sugo per pasta con salsiccia e verdure. Una porzione contiene 433 calorie , 18 g di proteine e 22 g di grassi . Questa ricetta senza latticini è per 7 persone e costa 1,44 dollari a porzione . Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione sugo per spaghetti, funghi, concentrato di pomodoro e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 73% , il che è un buon risultato. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: salsa barbecue con verdure arrosto , pasta con broccoli, salsiccia e basilico fresco e fusilli con melanzane e pezzi di salsiccia - pasta in stile mediterraneo .
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolarla.
Trasferisci in una pentola a cottura lenta da 4 litri. Aggiungi funghi, pomodori, salsa marinara, carote, peperoni, cipolla, concentrato di pomodoro, aglio, zucchero, basilico e origano. Copri e cuoci a fuoco lento per 6-8 ore o finché la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere.
Servire con gli spaghetti.