Salsa di spaghetti Slow Cooker di Jeanne
La salsa di spaghetti Slow Cooker di Jeanne potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 186 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, carne macinata extra, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Salsa di spaghetti fornello lento, Salsa di spaghetti fornello lento, e Salsa di spaghetti fornello lento per ricette simili.
Istruzione
In un fornello lento, unire pomodori schiacciati, pomodori a dadini, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro e kielbasa. Impostare fornello lento ad alta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio. Cuocere cipolle, zucca, pepe verde e aglio in olio fino a quando le cipolle sono traslucide.
Trasferire le verdure al fornello lento.
Mettere la carne macinata e il tacchino macinato in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare finemente e trasferire a fornello lento. Condire con foglie di alloro, pepe in grani, basilico, maggiorana, timo e origano.
Coprire e cuocere in alto per 2 ore.
Rimuovere il coperchio e cuocere 1 ora in più.