Salsa di spaghetti Slow Cooker dell'amante della carne

Salsa di spaghetti Slow Cooker dell'amante della carne
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di spaghetti Slow Cooker di Meat-Lover. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 895 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsiccia sfusa, la polvere di aglio, il condimento alle erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di carne di spaghetti a fuoco lento, Spaghetti integrali con sugo di carne a fuoco lento, e salsa di carne a fornello lento.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle e la salsiccia italiana fino a quando la salsiccia è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la salsiccia e le cipolle a un fornello lento. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la carne macinata, il condimento italiano, 1 cucchiaino di aglio in polvere e la maggiorana, spezzando la carne mentre cuoce, fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
MaggioranaMaggiorana
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la carne macinata nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i pomodori a dadini, i pomodori stufati, il timo, il basilico, l'origano e 2 cucchiaini di aglio in polvere. Impostare il fornello sul basso e cuocere la salsa per 8 ore. Circa 15 minuti prima di servire, mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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