Salsa di spaghetti Slow Cooker dell'amante della carne

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di spaghetti Slow Cooker di Meat-Lover. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 895 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsiccia sfusa, la polvere di aglio, il condimento alle erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di carne di spaghetti a fuoco lento, Spaghetti integrali con sugo di carne a fuoco lento, e salsa di carne a fornello lento.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle e la salsiccia italiana fino a quando la salsiccia è dorata, circa 10 minuti.
Trasferire la salsiccia e le cipolle a un fornello lento. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la carne macinata, il condimento italiano, 1 cucchiaino di aglio in polvere e la maggiorana, spezzando la carne mentre cuoce, fino a quando la carne è rosolata, circa 10 minuti.
Trasferire la carne macinata nel fornello lento.
Mescolare la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i pomodori a dadini, i pomodori stufati, il timo, il basilico, l'origano e 2 cucchiaini di aglio in polvere. Impostare il fornello sul basso e cuocere la salsa per 8 ore. Circa 15 minuti prima di servire, mescolare lo zucchero.