Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsa di spaghetti e polpette di Penny una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi consomme, pangrattato stagionato, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette con salsa di spaghetti, Salsa di spaghetti con polpette di carne, e Spaghetti e polpette in salsa di peperoni.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola molto grande e soffriggere le cipolle fino a renderle morbide, salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare fino a quando ben combinati.Fate sobbollire la salsa per 3 ore e se avete intenzione di aggiungere le polpette:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Mettere tutti gli ingredienti delle polpette, tranne l'olio d'oliva, in una grande ciotola e mescolare gently.Do non più di mescolare le polpette, saranno difficili.Forma e forma piccole sfere di diametro da 2" o più grandi.Salare e pepare e mettere da parte.Ora puoi far cadere le polpette nella salsa bollente per 3 ore oppure puoi scottarle prima nell'olio d'oliva rimanente e poi lasciarle cadere nel sauce.My Gli amici italiani preferiscono le polpette fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)