Salsa di spaghetti e polpette di Penny

Salsa di spaghetti e polpette di Penny
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsa di spaghetti e polpette di Penny una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi consomme, pangrattato stagionato, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette con salsa di spaghetti, Salsa di spaghetti con polpette di carne, e Spaghetti e polpette in salsa di peperoni.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola molto grande e soffriggere le cipolle fino a renderle morbide, salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare fino a quando ben combinati.Fate sobbollire la salsa per 3 ore e se avete intenzione di aggiungere le polpette:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Mettere tutti gli ingredienti delle polpette, tranne l'olio d'oliva, in una grande ciotola e mescolare gently.Do non più di mescolare le polpette, saranno difficili.Forma e forma piccole sfere di diametro da 2" o più grandi.Salare e pepare e mettere da parte.Ora puoi far cadere le polpette nella salsa bollente per 3 ore oppure puoi scottarle prima nell'olio d'oliva rimanente e poi lasciarle cadere nel sauce.My Gli amici italiani preferiscono le polpette fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Ingrediente

298confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 tazza di panna acida, osservala1/4 tazza di panna acida, osservala11 cucchiaio di origano essiccatoAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritatoaglio tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOSalsiccia italiana o 1 lb di carne di maiale macinata o 1 lb di manzoSalsiccia italiana o 1 lb di carne di maiale macinata o 1 lb di manzo454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOterra turchiaterra turchia2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePangrattato italiano stagionatoPangrattato italiano stagionato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2cipolle tritatecipolle tritate11 cucchiaio di origano essiccatoorigano seccoorigano secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritatoprezzemolo tritato794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetite pomodori a dadinipetite pomodori a dadini20gamberetti e venati1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca11 cucchiaio di origano essiccato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1Cipolla gialla media, tritatapancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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