Salsa di spaghetti e polpette di Penny

Salsa di spaghetti e polpette di Penny
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsa di spaghetti e polpette di Penny una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi consomme, pangrattato stagionato, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette con salsa di spaghetti, Salsa di spaghetti con polpette di carne, e Spaghetti e polpette in salsa di peperoni.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola molto grande e soffriggere le cipolle fino a renderle morbide, salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare fino a quando ben combinati.Fate sobbollire la salsa per 3 ore e se avete intenzione di aggiungere le polpette:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Mettere tutti gli ingredienti delle polpette, tranne l'olio d'oliva, in una grande ciotola e mescolare gently.Do non più di mescolare le polpette, saranno difficili.Forma e forma piccole sfere di diametro da 2" o più grandi.Salare e pepare e mettere da parte.Ora puoi far cadere le polpette nella salsa bollente per 3 ore oppure puoi scottarle prima nell'olio d'oliva rimanente e poi lasciarle cadere nel sauce.My Gli amici italiani preferiscono le polpette fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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