Salsa di spaghetti Big-Batch
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa di spaghetti Big-Batch. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 38. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, basilico, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Marinara di grandi dimensioni, Salsa di pomodoro arrostita grande, e Conserve Settimana: Piccolo lotto pesca Salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare. Cuocere la carne a fuoco medio in sgocciolature fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Nella stessa pentola, soffriggere le cipolle, i peperoni e i funghi in olio per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti in più.
Mescolare la farina fino a mescolare. Mescolare i pomodori, concentrato di pomodoro, acqua, aceto, zucchero, salsa Worcestershire e condimenti. Sbriciolare la pancetta; restituire la pancetta e la carne in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire con gli spaghetti.