Salsa Di Spaghetti Ai Funghi E Manzo
La salsa per spaghetti con manzo e funghi è una salsa per 12 persone. Una porzione contiene 105 calorie , 10 g di proteine e 4 g di grassi . Per $ 1,0 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, brodo di manzo, funghi e salsa di pomodoro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36% . Questo punteggio non è così eccellente. Prova gli spaghetti con salsa di manzo e funghi , salsa di spaghetti con funghi e manzo e ragù di manzo e funghi con spaghetti di zucca per ricette simili.
Istruzione
In un'ampia padella antiaderente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, i funghi e la cipolla finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Trasferimento in un 3 qt. pentola a cottura lenta.
Incorporate i pomodori, il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, il brodo, il prezzemolo, lo zucchero di canna, il basilico, l'origano, il sale e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.