Salsa di soia Pollo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo salsa di soia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 652 calorie, 43 g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 180 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di zucchero, salsa di soia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle di salsa di soia, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, la salsa di soia, l'acqua, l'aglio e lo zenzero in una grande pentola; mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Mettere il pollo in pentola e portare a ebollizione. Usando le pinze, girare il pollo in pentola ogni 5 minuti.
Far bollire il pollo fino a quando non è più rosa all'osso e succhi di frutta correre chiaro, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C). La miscela di salsa si trasformerà in una glassa ricca e marrone.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare 10 minuti.
Mettere il pollo su un piatto e cospargere con cipolle verdi tritate.