Salsa di sesamo e melanzane

Salsa di sesamo e melanzane
La ricetta Sesamo-melanzane Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.89 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 317 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano patatine pita, più 1 cucchiaio di cipolle verdi, melanzane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Piccante Sesamo Melanzane, Sesamo Pollo e melanzane, e Melanzane al sesamo (melanzane).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Perforare le melanzane dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere su teglia da forno. Arrostire in forno fino a quando le melanzane sono molto morbide e sgonfiate, girando una volta, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare le melanzane a metà; raschiare la carne nel filtro impostato su una grande ciotola (non lasciare che il fondo del filtro tocchi la ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Lasciare scolare le melanzane per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
5
Trasferire melanzane al processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
6
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolle verdi, zenzero, aglio e salsa di peperoncino-aglio; soffriggere solo fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 45 secondi. Mescolare in zucchero di canna, salsa di soia, aceto e succo di limone. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
8
Mescolare in purea di melanzane e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
9
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori, 3/4 di tazza di coriandolo e olio di sesamo. Raffreddare a temperatura ambiente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
10
Trasferire in una ciotola media. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Guarnire salsa di melanzane con 1 cucchiaio ogni cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
MelanzanaMelanzana
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
12
Servire con parmigiano patatine Pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ChipChip
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 47 dollari.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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