Salsa di sesamo e melanzane
La ricetta Sesamo-melanzane Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $1.89 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 317 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano patatine pita, più 1 cucchiaio di cipolle verdi, melanzane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Piccante Sesamo Melanzane, Sesamo Pollo e melanzane, e Melanzane al sesamo (melanzane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Perforare le melanzane dappertutto con la forchetta.
Mettere su teglia da forno. Arrostire in forno fino a quando le melanzane sono molto morbide e sgonfiate, girando una volta, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Tagliare le melanzane a metà; raschiare la carne nel filtro impostato su una grande ciotola (non lasciare che il fondo del filtro tocchi la ciotola).
Lasciare scolare le melanzane per 30 minuti.
Trasferire melanzane al processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quasi liscio.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolle verdi, zenzero, aglio e salsa di peperoncino-aglio; soffriggere solo fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 45 secondi. Mescolare in zucchero di canna, salsa di soia, aceto e succo di limone. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente.
Mescolare in purea di melanzane e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori, 3/4 di tazza di coriandolo e olio di sesamo. Raffreddare a temperatura ambiente. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola media. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Guarnire salsa di melanzane con 1 cucchiaio ogni cipolle verdi e coriandolo.
Servire con parmigiano patatine Pita.