Salsa di Rémoulade

Salsa di Rémoulade
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? La salsa Rémoulade potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di rafano, salsa piccante, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Gamberi bolliti con salsa Rémoulade e salsa cocktail piccante, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Salsa di Remoulade.

Istruzione

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Elaborare i primi 12 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. Con il frullatore in esecuzione, versare l'olio in un flusso lento e costante fino a quando non si addensa. Mescolare in cipolle verdi, sale e pepe nero; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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