Salsa di pomodoro piccante al rafano per polpette di carne
La salsa di pomodoro piccante al rafano per polpette è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette richiede tapioca, zuppa di pomodoro condensato, acqua e cocktail di succo di pomodoro e verdura. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Broccoli con salsa di rafano piccante, Polpette di manzo brasato alla birra con salsa di rafano, e Gamberi allo zenzero e aglio con salsa di pomodoro piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme la zuppa di pomodoro, il cocktail di succo di verdura, la salsa Worcestershire, i fiocchi di cipolla, il prezzemolo secco, il rafano, la senape di Digione, l'aglio in polvere, il pepe nero, la tapioca e l'acqua in un fornello lento. Impostare il fornello sul basso, e cuocere fino addensato, 3-4 ore.