Salsa di panna con erbe e senza latticini

Salsa di panna con erbe e senza latticini
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa di panna con erbe e senza latticini potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 5 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di amido di mais, tofu di seta, miscela di erbe e spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Pizza messicana senza latticini con salsa di crema di avocado, e Gnocchi in salsa di crema di pomodoro e basilico senza latticini per ricette simili.

Istruzione

1
Sbriciolare il tofu in un frullatore o robot da cucina. Purea brevemente, quindi aggiungere il latte di soia, la margarina, l'aglio, il lievito alimentare, la paprica, l'aneto e la miscela di spezie. Elaborare la miscela fino a quando non è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il composto in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Unire l'amido di mais e l'acqua, versare in padella con la salsa. Continuare la cottura a fuoco medio fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente la salsa, regolare i sapori a piacere e servire su pasta o verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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