Salsa di mirtilli in gelatina

Salsa di mirtilli in gelatina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in gelatina salsa di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 3. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 998 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di mirtilli in gelatina, Salsa di mirtilli e zenzero in gelatina, e Pile di salsa di mirtilli in gelatina all'arancia.

Istruzione

1
Portare i mirtilli, lo zucchero e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 4 a 5 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le bacche sono scoppiate, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in un grande setaccio a maglia fine impostato su una misura di vetro da 2 quarti o una ciotola e lasciare riposare fino a quando tutti i succhi hanno drenato attraverso, circa 30 minuti. Se necessario, premere sui solidi fino a quando non c'è abbastanza succo per misurare 3 tazze, quindi scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme la gelatina e il restante 1/3 tazza di acqua e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare 1 tazza di liquido di mirtillo drenato a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di gelatina al liquido di mirtillo rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
GelatinaGelatina
5
Versare la salsa di mirtilli in uno stampo leggermente oliato e raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando non è ben impostato, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Per sformare, eseguire punta di un coltello sottile tra il bordo della muffa e salsa di mirtilli. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato dello stampo contro una superficie di lavoro, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la salsa di mirtilli. Mantenere lo stampo inclinato, invertire un piatto sopra lo stampo, quindi invertire la salsa di mirtilli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
* La salsa di mirtilli può essere raffreddata in stampo fino a 2 giorni.* La salsa di mirtilli può essere smontata 1 ora prima e raffreddata o mantenuta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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