Salsa di mirtilli in gelatina

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in gelatina salsa di mirtilli una prova. Questa ricetta serve 3. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 998 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di mirtilli in gelatina, Salsa di mirtilli e zenzero in gelatina, e Pile di salsa di mirtilli in gelatina all'arancia.
Istruzione
Portare i mirtilli, lo zucchero e 3 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola pesante da 4 a 5 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le bacche sono scoppiate, da 10 a 15 minuti.
Versare in un grande setaccio a maglia fine impostato su una misura di vetro da 2 quarti o una ciotola e lasciare riposare fino a quando tutti i succhi hanno drenato attraverso, circa 30 minuti. Se necessario, premere sui solidi fino a quando non c'è abbastanza succo per misurare 3 tazze, quindi scartare i solidi.
Mescolare insieme la gelatina e il restante 1/3 tazza di acqua e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Portare 1 tazza di liquido di mirtillo drenato a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la miscela di gelatina al liquido di mirtillo rimanente e mescolare bene.
Versare la salsa di mirtilli in uno stampo leggermente oliato e raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino a quando non è ben impostato, almeno 12 ore.
Per sformare, eseguire punta di un coltello sottile tra il bordo della muffa e salsa di mirtilli. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato dello stampo contro una superficie di lavoro, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la salsa di mirtilli. Mantenere lo stampo inclinato, invertire un piatto sopra lo stampo, quindi invertire la salsa di mirtilli sul piatto.
* La salsa di mirtilli può essere raffreddata in stampo fino a 2 giorni.* La salsa di mirtilli può essere smontata 1 ora prima e raffreddata o mantenuta a temperatura ambiente.