Salsa di mele al lampone e cannella

Salsa di mele al lampone e cannella
La salsa di mele al lampone e cannella è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Kraft Ricette. Se hai bastoncini di cannella, mele da cucina crostata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Latkes di patate con salsa di mele al lampone e cannella, salsa di mele al lampone, e Frullato di mele al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le mele, lamponi e bastoncini di cannella in forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 15 a 20 min. o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Rimuovere e scartare i bastoncini di cannella. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista