Salsa di mais arrosto
Salsa di mais arrosto potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 72 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di mais arrosto, Salsa di mais arrosto, e Salsa di mais arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Rimuovere le bucce dal mais. Scrub sete di mais.
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais.
Mettere il mais in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 15 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, mescolando ogni 5 minuti.
Togliere il mais dalla padella; lasciare raffreddare.
Unire il mais, il pomodoro e gli altri ingredienti, mescolando bene.