Salsa di granchio al carciofo al vapore
Il tuffo al vapore del granchio del carciofo è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 740 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.82 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe kosher, grumo di polpa di granchio, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire la maionese, la panna acida, il limone, il sale e il pepe in una ciotola e mescolare per combinare.
Aggiungere i cuori di carciofo tritati e cotti e la carne di granchio. Mescolare bene e condire con più sale e pepe, se necessario.
Versare in un piatto a prova di forno (un grande ramekin funziona bene) e cuocere tuffo per 10 a 12 minuti fino a quando riscaldato attraverso e top è bello e frizzante.
Servire con crostini di pane e guarnire con rametti di prezzemolo e parmigiano.
Tagliare i carciofi fino ai loro cuori, lavorando velocemente in modo che non diventino troppo marroni (puoi strofinare con succo di limone mentre vai se vuoi). Dividere i cuori a metà nel senso della lunghezza e condire con un filo d'olio e condire con un po ' di sale e pepe.
Mettere in un forno a microonde-vapore sacchetto e cuocere per 2 o 3 minuti nel vostro forno a microonde (tempo può variare a seconda del vostro forno a microonde). Una volta fatto lasciare riposare nel sacchetto per 1 minuto, quindi rimuovere e tritare grossolanamente. Mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la baguette con un leggero pregiudizio e stenderla su un vassoio di fogli.
Condire con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe.
Cuocere in forno per 5-7 minuti fino a doratura e croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.