Salsa di granchio
Tuffo di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai besciamella, foglie di prezzemolo a foglia piatta, cracker di focaccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di pizza, e Salsa di yogurt e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; piegare delicatamente in granchio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri leggermente unta.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Cospargere con erba cipollina e servire con cracker di focaccia.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.