Salsa di funghi porto-Vino
Port - Vino Salsa di funghi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 59 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, brodo di manzo, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, Porto vino e funghi arrosto, e Medaglioni di maiale con salsa al vino di fico e porto per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi e la farina in una ciotola; mescolare bene.
Unire vino, scalogno e aceto in una padella media. Portare a ebollizione; cuocere fino a spessore (circa 3 minuti). Ridurre il calore a medio.
Aggiungere brodo, Worcestershire, concentrato di pomodoro e rosmarino; cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di funghi; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare la senape.