Salsa di funghi Braciole di maiale al forno
Salsa di funghi Braciole di maiale al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, crema condensata di zuppa di funghi, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale al forno soffocato con cipolla e funghi, Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi, e Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 2 litri.
Strofinare le braciole di maiale con sale, pepe e aglio in polvere. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere le costolette e rosolare su entrambi i lati.
Mettere le cipolle in padella e cuocere fino a doratura.
Versare la zuppa di funghi e il latte; mescolare fino a mescolare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Disporre le patate affettate in modo uniforme nella teglia preparata. Disporre le costolette sopra le patate.
Versare la miscela di zuppa sulle costolette.
Cuocere, coperto, per 30 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire e cuocere 30 minuti in più, o fino a quando le patate sono tenere.