Salsa di funghi Braciole di maiale al forno

Salsa di funghi Braciole di maiale al forno
Salsa di funghi Braciole di maiale al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, crema condensata di zuppa di funghi, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale al forno soffocato con cipolla e funghi, Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi, e Umido braciole di maiale al forno impanate in sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Strofinare le braciole di maiale con sale, pepe e aglio in polvere. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere le costolette e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BraciolaBraciola
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere le cipolle in padella e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la zuppa di funghi e il latte; mescolare fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
LatteLatte
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Disporre le patate affettate in modo uniforme nella teglia preparata. Disporre le costolette sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la miscela di zuppa sulle costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
9
Cuocere, coperto, per 30 minuti nel forno preriscaldato. Scoprire e cuocere 30 minuti in più, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoSalsa
Rivista