Salsa di Cranberry rafano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 84 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di mirtilli rossi, rafano, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Braciole di maiale con salsa di rafano di mirtilli rossi, Pan scottato giorno barca Capesante sopra insalata germoglio con mirtillo rafano Salsa di immersione, e Maionese al cranberry e rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Portare mirtilli, rafano, zucchero e acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando e schiacciare le bacche frequentemente con il cucchiaio, fino a quando le bacche si rompono, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Rafano
Bacca
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella Per Salsa
2
Servire la salsa calda o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente o riscaldare a fuoco basso prima di servire.