Salsa di Coney Island

Salsa di Coney Island
Coney Island salsa richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. Una miscela di peperoncino in polvere, salsa di pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 39 buongustai e cuochi. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di Coney Island, Hot Dog di Coney Island, e Coney Island Chili Dogs.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere il manzo, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il peperoncino in polvere, la senape e il sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando la salsa è addensata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Grigliare o cucinare hot dog secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere gli hot dog in panini; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
Rivista