Salsa di cipolla caramellata calda
Caldo caramellato cipolla Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 89 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, timo, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Salsa calda di Gruyère, pancetta e cipolla caramellata, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Tuffo di cipolla francese # SundaySupper.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, roteando per rivestire la padella.
Aggiungere la cipolla tritata e il timo in padella; soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di cipolla dal fuoco.
Aggiungere la panna acida e gli altri ingredienti, mescolando fino a quando si fondono e il formaggio si scioglie.