Salsa di Cipolla caramellata

Salsa di Cipolla caramellata
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Salsa di cipolla caramellata potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così impressionante. Provare Salmone con cipolla caramellata e salsa di fichi, Bistecca con cipolla caramellata-Salsa Jalapeño, e Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 15 minuti o fino a doratura profonda, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Togliere la cipolla dalla padella; tritare finemente la cipolla. Riportare la cipolla in padella; mescolare in brodo, sale e pepe. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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