Salsa di ciliegie al vino rosso per carne

Salsa di ciliegie al vino rosso per carne
La salsa di ciliegie al vino rosso per la carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, scorza d'arancia, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spaghetti al Ragù con Funghi e Vino Rosso, Filetti di salmone con cremoso vino bianco/Ragù di granchio, e Braciole di maiale con vino e salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere un paio di scalogni affettati e ciliegie in olio d'oliva fino a quando lo scalogno inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare il vino rosso, la scorza d'arancia, lo zucchero e il succo d'arancia e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Lasciate raffreddare leggermente. Spoon sopra pollo o agnello e cospargere con timo fresco tritato e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoSalsa
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