Salsa di ciliegie al vino rosso per carne

La salsa di ciliegie al vino rosso per la carne potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 487 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, scorza d'arancia, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spaghetti al Ragù con Funghi e Vino Rosso, Filetti di salmone con cremoso vino bianco/Ragù di granchio, e Braciole di maiale con vino e salsa di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere un paio di scalogni affettati e ciliegie in olio d'oliva fino a quando lo scalogno inizia a rosolare.
Mescolare il vino rosso, la scorza d'arancia, lo zucchero e il succo d'arancia e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido si riduce della metà.
Lasciate raffreddare leggermente. Spoon sopra pollo o agnello e cospargere con timo fresco tritato e pepe nero.