Salsa di cetriolo-avocado potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, scorza di lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Cetriolo Salsa di Avocado, Cetriolo Salsa di Avocado, e Salsa di ananas, cetriolo e avocado.
Istruzione
1
Unire cetriolo e scalogno insieme in una ciotola media.
Versare la vinaigrette sulla miscela di cetrioli e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Vinaigrette
1-1/2 Oncia. Gin
4
Aggiungere l'avocado appena prima di servire e mescolare delicatamente. (Si può fare questa salsa prima del tempo e conservare in frigorifero fino al momento di servire, ma aggiungere l'avocado poco prima di servire.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.